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dimanche 3 novembre 2013

Brownie Oréo


Si l'envie vous prend de créer une véritable ruée sur vous lorsque vous entrez dans votre bureau, et par la même occasion de rassasier le féroce appétit - ou la féroce gourmandise - de vos collègues, n'hésitez plus, ce brownie a fait ses preuves ! 




Ingrédients pour un brownie oreoesque : 
- 135 g de chocolat au lait 
- 80 g de beurre
- 140 g de sucre roux + 3CS de sirop de noisettes Monin + 3CS de sirop de chocolat blanc Monin
- 2 oeufs 
- 1 pincée de sel 
- 1/2 cc de levure chimique 
- 12 Oreos 
- quelques pépites de chocolat blanc
- 2 CS de nutella 



Préparation de la recette : 

Faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux (au bain marie si vous êtes patient, au micro-ondes si vous êtes pressé). Puis ajouter le sucre, les sirops, et le nutella. Laisser tiédir. 

Ajouter les oeufs, préalablement battus ensemble dans un saladier à côté, mélanger vivement le tout puis ajouter la farine, la levure, et le sel. 

Ecraser grossièrement environ 8 Oréos, les ajouter à la préparation ainsi que les pépites de chocolat blanc. Verser le tout dans un moule pas trop épais, carré ou rong, c'est au choix. 

Couper ensuite chaque Oréo restant en 5 morceaux, les déposer sur l'ensemble de la pâte chocolater en les enfonçant un peu. 

Faire cuire le brownie une vingtaine de minutes. 

Sources : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354369-brownies-oreo

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